le 14 avril 2012 - Dîner commémoratif du Titanic |
Comme toujours à Noël, c'est la dinde qui est à l'honneur... yum!
Noël 2012 |
Quand nous célébrons Noël, malgré les beaux arbres artificiels disponibles, je préfère un vrai sapin.
Une soirée italienne avec des amis nous offre des salades de tomate, un poulet marsala, un bon pain aux herbes italiennes et une lasagne... come gustoso!
Voilà le thème cette semaine nous offre plusieurs possibilités! Si vous voulez voir les contributions des autres participants, allez au blogue de Carmi Lévy au Written Inc.
That food looks absolutely delicious! And your tree is beautiful and very tall!
RépondreSupprimerOysters are delicious!
RépondreSupprimer~
You forgot to invite me! Hehehehe! Looks like lots of fun and such delicious food too! Excellent presentation!
RépondreSupprimerDoor is always open Karen!
SupprimerWe have just bought our real Christmas tree - now someone has to decorate it as well as yours.Oh and I have learned one new French word this week - la dinde!
RépondreSupprimerGood food is always worth the celebration. Awesome photos.
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